Petitchef

Arroz al horno con legumbres y setas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.71 (1.24€/porción)

Preparación

  • Calienta el horno a 200º C .
  • En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sofríe las setas y el brécol durante 3-4 minutos.
  • Añade el ajo y el tomate rallado , remueve durante 30-40 segundos.Incorpora las legumbres , mezcla bien y continua la cocción un par de minutos más.
  • Agrega el tomate frito y el arroz , mezcla bien y deja que se cocine unos 40 segundos.Vierte el guiso en una fuente apta para el horno , añade el agua , el azafrán , la sal y la pimienta negra e introduce la fuente en la parte media del horno.
  • Deja que se cocine durante 25 minutos a 200 º C , o hasta que veas que el arroz a absorbido toda el agua y empieza a dorarse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 57g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz al horno con legumbres y setas
Arroz al horno con legumbres y setas - foto 2

Preguntas:






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