Arroz al horno con legumbres y setas

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
326 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.73 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Calienta el horno a 200º C .
  • En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sofríe las setas y el brécol durante 3-4 minutos.
  • Añade el ajo y el tomate rallado , remueve durante 30-40 segundos.Incorpora las legumbres , mezcla bien y continua la cocción un par de minutos más.
  • Agrega el tomate frito y el arroz , mezcla bien y deja que se cocine unos 40 segundos.Vierte el guiso en una fuente apta para el horno , añade el agua , el azafrán , la sal y la pimienta negra e introduce la fuente en la parte media del horno.
  • Deja que se cocine durante 25 minutos a 200 º C , o hasta que veas que el arroz a absorbido toda el agua y empieza a dorarse.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: