Arroz al horno con legumbres y setas
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.73Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calienta el horno a 200º C .
- En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sofríe las setas y el brécol durante 3-4 minutos.
- Añade el ajo y el tomate rallado , remueve durante 30-40 segundos.Incorpora las legumbres , mezcla bien y continua la cocción un par de minutos más.
- Agrega el tomate frito y el arroz , mezcla bien y deja que se cocine unos 40 segundos.Vierte el guiso en una fuente apta para el horno , añade el agua , el azafrán , la sal y la pimienta negra e introduce la fuente en la parte media del horno.
- Deja que se cocine durante 25 minutos a 200 º C , o hasta que veas que el arroz a absorbido toda el agua y empieza a dorarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!