Arroz blanco sudado

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponga el ajo machacado a freír, apenas dore, agregue el agua la cebolla larga, la sal y el arroz.
- Ponga a cocinar a fuego medio, hasta que el arroz reviente y empiece a secar, saque la cebolla larga. Tape la olla y coloque una parrilla de alambre sobre la hornilla.
- Coloque la olla sobre la parrilla. Baje a fuego mínimo y deje completar el secamiento.
- Puede ponerle unas gotas de limón para ayudar a blanquearlos.
- Si lo quiere amarillo, póngale 1/2 cucharadas de color o achiote en polvo, disuelto en agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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