Arroz con acelgas (thermomix)

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción13 min
- Poner en el vaso las acelgas, la patata, la zanahoria, el nabo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 minutos, velocidad 4.
Añadir el aceite y el tomate triturado, Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añadir las alubias por el bocal. Verificar el punto de sal y servir.
Yo no añadí las alubias porque no me gustan y le añadí mas arroz, 300 gr.
Fuente: Arroces de Levante con Thermomix
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3.9g
- ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: