Arroz con cigalas , calamares y calabaza
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Limpiar las cigalas y cortarle las patas, abrilas y sacarle la carne del interior , con las patas y las los trozos de las pinzas, ponerlo en un cazo con agua y dejarlo hervir unos 15 minutos, reservaremos el agua para añadírselo al arroz.
- Limpiar bien los calamares, y cortarlo en rodajas, sofreír con un poco de aceite de oliva,poner las cigalas dos o tres minutos, sacarlas y reservarlas, cuando haya sacado el agua, añadir la cebolleta y a continuación, añadir la calabaza cortada en cubitos, dejarlo pochar unos minutos, y añadir el tomate sin piel ni pepitas, cuando el tomate esté casi listo, añadiremos el arroz, lo sofreiremos un par de minutos a fuego vivo, y a continuación, le añadiremos el caldo que teníamos reservado, lo dejaremos unos 12 minutos y pondremos las cigalas cinco minutos antes de acabar la cocción, le echaremos una picada de ajo y perejil por encima, y ya estará listo para comer, dejaremos reposar 5 minutos, espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1120Kcal
- Carbohidratos: 118.4g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 118.3g
- Fibras: 16.2g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!