Petitchef

Arroz con liebre

Plato
6 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Troceamos la liebre y sazonamos, ponemos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva y doramos un poco.
  • Agregamos el vino blanco y reducimos. Seguido cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que cueza unos 70 minutos.
  • Pasado ese tiempo añadimos las chalotas enteras y dejamos que continúe la cocción hasta que estén hechas.
  • En ese momento incorporamos el arroz y cocemos 20 minutos, a media cocción rociamos con unas gotas de limón.
  • Dejamos sudar y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto