Arroz con salmón, papas y garbanzos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta la papa en trozos no muy pequeños. Corta el salmón en trozo del tamaño que cortaste la papa y agrégale sal y pimienta. Pasa por un sartén engrasado para dorar de ambos lados. Reserva.
- Corta la cebolla en juliana . En una olla o wok agrega un chorrito de aceite y en el sofríe las cebollas hasta que estén cristalinas, agrega el caldito de pescado, el agua y el azafrán. Mueve bien hasta que todo disuelva.
- Agrega el arroz blanco y une hasta que cambie de color blanco a color amarillo, ahora procede agregar la sal, los garbanzos, la papa y el salmón. Mueve cuidadosamente, baja el fuego al mínimo, tapa la olla y deja cocer de 5 a 10 minutos aproximadamente. Por ultimo coloca el perejil fresco y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 118.8g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
lucrecia_h2016
Se VCR una resets muy. exquisita, la voy. a preparar