Arroz con salmón, papas y garbanzos

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
659 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corta la papa en trozos no muy pequeños. Corta el salmón en trozo del tamaño que cortaste la papa y agrégale sal y pimienta. Pasa por un sartén engrasado para dorar de ambos lados. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana . En una olla o wok agrega un chorrito de aceite y en el sofríe las cebollas hasta que estén cristalinas, agrega el caldito de pescado, el agua y el azafrán. Mueve bien hasta que todo disuelva.
  • Agrega el arroz blanco y une hasta que cambie de color blanco a color amarillo, ahora procede agregar la sal, los garbanzos, la papa y el salmón. Mueve cuidadosamente, baja el fuego al mínimo, tapa la olla y deja cocer de 5 a 10 minutos aproximadamente. Por ultimo coloca el perejil fresco y sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 118.8g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin lactosa
LLludmila

Preguntas

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Comentarios

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lucrecia_h2016

Se VCR una resets muy. exquisita, la voy. a preparar

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