Arroz con salmón ahumado modo chef o matic pro y modo convencional

Arroz con salmón ahumado modo chef o matic pro y modo convencional
Plato
Fácil
30 min
440 Kcal

Un rico arroz que se tarda un periquete y está muy rico. La hice en la chef o matic pro, pero también os pongo como se hace de manera tradicional. Las cantidades son para dos personas.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.11 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En primer lugar lavamos el arroz en un escurridor. Le escurrimos bien.
  • Modo chef o matiz pro :
    Echamos un poco de aceite de oliva en la cubeta y rehogamos el arroz .Modo cocina rápida unos minutos 2 o3.

    Añadimos el agua que ha de ser dos veces el peso del arroz y salamos. En éste caso serían 400ml. Modo arroz durante 15-20 minutos según las indicaciones de paquete.

    Dejamos reposar unos minutos y lavamos en un con agua fría.

    Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos hasta que esté dorada en modo cocina rápida.

    En un mortero machacamos unas hebras de azafrán y las disolvemos en chorrito de nata liquida.

    Añadimos a la cebolla, el salmón cortado en tiritas, el arroz, el azafrán disuelto y el resto de la nata. Movemos muy bien y dejamos unos minutos. Todo ello en modo cocina rápida.

    Espolvoreamos con un poco de perejil picado y ¡a comeer!
  • Modo tradicional :
    Echamos un poco de aceite de oliva en una cacerola y salteamos el arroz durante unos minutos.

    Añadimos el agua que ha de ser dos veces el peso del arroz y salamos. En este caso serían 400ml. Dejamos cocer durante 15-20 minutos según las indicaciones de paquete.

    Dejamos reposar unos minutos y lavamos en un con agua fría.

    Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos hasta que se ponga transparante ( unos cinco minutos) en una sartén.

    En un mortero machacamos unas hebras de azafrán y las disolvemos en chorrito de nata liquida.

    Añadimos a la cebolla, el salmón cortado en tiritas, el arroz, el azafrán disuelto y el resto de la nata. Movemos muy bien y dejamos unos minutos.

    Salamos si fuera necesario, espolvoreamos con un poco de perejil picado y ¡a comeer!.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/11/arroz-con-salmon-ahumado.html

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
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Comentarios

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anonymous

Me encanta, muy bonito y mejor sabor

yo cociné esta receta
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sanpiero

MUY RICO

yo cociné esta receta
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anonymous

Que rico se ve lo haré gracias

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anonymous

Delicioso y económico,excelente!

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anonymous

Es uno de los platos que mas me gusta yo lo preparo con frecuencia

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anonymous

Me gusta.

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anonymous

Deli

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