Arroz con tomate y champiñones

Cocina de aprovechamiento. Arroz con Tomates semi-naturales y champiñones frescos. Muy facil, rápida y lo mejor de todo es que queda riquísimo. (Cocina de aprovechamiento)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Pelamos el Ajo, lo troceamos y lo ponemos en una sarten con el Aceite de Oliva ya caliente. Troceamos la media cebolla y la pasamos a la sarten. Limpiamos y troceamos el Pimiento y los Champiñones. agregamos a la sarte el Pimiento troceado y cuando ya el sofrito este congiendo color y olor añadimos los champiñones.
- Cuando veamos que ya estan los campiñones bien cocinados, agregamos el arroz que tengamos en la nevera de habernos sobrado el día de antes.
- Cuando le demos un par de vueltas por la sarten, añadimos el tomate y lo dejamos que se incorpore todo bien.
Preguntas
Excelente plato!!
Muchas gracias Manuel, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros a diario. Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marta,
21/03/2020
Exquisito! Yo le agregué además caldo de verduras y un poquito de vino blanco, y en vez de orégano perejil.
yo cociné esta receta

RiccioA,
21/01/2016
Excelente este plato en este momento lo estoy cocinando.
Gracias
yo cociné esta receta
30/09/2015
Muy buena receta asi se aprovechan los que haya quedado de arroz de dias pasados
Estupendo! Seguro que estaba buenísimo! Gracias por compartir tus truquillos y por comentar. Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo de todo el equipo!