Petitchef

Arroz con tomate y champiñones

Cocina de aprovechamiento. Arroz con Tomates semi-naturales y champiñones frescos. Muy facil, rápida y lo mejor de todo es que queda riquísimo. (Cocina de aprovechamiento)

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos el Ajo, lo troceamos y lo ponemos en una sarten con el Aceite de Oliva ya caliente. Troceamos la media cebolla y la pasamos a la sarten. Limpiamos y troceamos el Pimiento y los Champiñones. agregamos a la sarte el Pimiento troceado y cuando ya el sofrito este congiendo color y olor añadimos los champiñones.
  • Cuando veamos que ya estan los campiñones bien cocinados, agregamos el arroz que tengamos en la nevera de habernos sobrado el día de antes.
  • Cuando le demos un par de vueltas por la sarten, añadimos el tomate y lo dejamos que se incorpore todo bien.


Preguntas:

Excelente plato!!

Responder:

Muchas gracias Manuel, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros a diario. Un saludo! :)




Comentarios de los miembros:

Marta, 21/03/2020

Exquisito! Yo le agregué además caldo de verduras y un poquito de vino blanco, y en vez de orégano perejil.

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Respuesta Petitchef:

Estupendo! Seguro que estaba buenísimo! Gracias por compartir tus truquillos y por comentar. Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo de todo el equipo!

01/04/2016

Sabroso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
RiccioA
RiccioA, 21/01/2016

Excelente este plato en este momento lo estoy cocinando.
Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Catalina Crespo Toma, 14/08/2019

Un plato siempre sabroso...

(0) (0) Abuso
04/10/2015

Muy buena

(1) (0) Abuso
30/09/2015

Muy buena receta asi se aprovechan los que haya quedado de arroz de dias pasados

(1) (0) Abuso

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