-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de albahaca
-
Arroz en salsa
-
Arroz con salsa de tomate a la albahaca
Arroz con salsa de tomate a la albahaca
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.99Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
-
Cocer el arroz durante 18 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
-
Pelar la cebolla y picarla finamente.
Lavar la albahaca, separar las hojas y secarlas con cuidado.
-
Disponer el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que este transparente.
-
Añadir el ajo laminado, el pimiento, los tomates troceados y el laurel, y cocer a fuego suave durante 40 minutos.
Sazonar con sal y pimienta.
-
Pasarlo por un pasapurés y agregar la albahaca bien picada.
Servir el arroz con la salsa bien caliente por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1235Kcal
-
Carbohidratos: 247.7g
-
Grasa total: 10.9g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 29.6g
-
Fibras: 17.2g
-
Azúcar: 13.6g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (762g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas