Petitchef

ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

para la salsa de tomate:

Preparación

  • En una olla hervir en agua y sal , el arroz 12-15 minutos. Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar. En la misma olla con un poco de aceite se fríen las salchichas cortadas en trocitos.Reservar
  • En el microondas poner un bol con todos los ingredientes de la salsa. Hacer a potencia máx. 5 minutos. Pasado ese tiempo , remover todo bien y hacer 10 minutos más.
  • Para servir poner el arroz en los platos y las salchichas encima. La salsa de tomate servirla aparte para que cada cual se ponga la cantidad que desee.


Fotos

ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE
ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto