Petitchef

ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

para la salsa de tomate:

Preparación

  • En una olla hervir en agua y sal , el arroz 12-15 minutos. Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar. En la misma olla con un poco de aceite se fríen las salchichas cortadas en trocitos.Reservar
  • En el microondas poner un bol con todos los ingredientes de la salsa. Hacer a potencia máx. 5 minutos. Pasado ese tiempo , remover todo bien y hacer 10 minutos más.
  • Para servir poner el arroz en los platos y las salchichas encima. La salsa de tomate servirla aparte para que cada cual se ponga la cantidad que desee.


Fotos

ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE
ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto