Arroz dorado con palomas

Un suculento plato de arroz con paloma muy reconfortante para cuando volvemos de trabajas :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Desplumar las palomas y limpiarlas y lavarlas bien por dentro reservando los menudillos.
- Poner a calentar aceite en una cazuela y dorar en él las palomas. Apartar y reservar.
- Picar la cebolla, las zanahorias y dos o tres dientes de la cabeza de ajo y rehogar en el aceite de dorar las palomas.
- Cuando esté doradito añadir los menudillos troceados y picaditos, y dorar un poco más. Añadir el vino y dejar unos minutos que se evapore el alcohol.
- Incorporar ahora las palomas, la cabeza de ajos y los demás ingredientes. Marear un poco y añadir el caldo. Dejar hervir hasta que las palomas estén tiernas.
- Apartar del fuego y retirar las palomas manteniéndolas en un lugar caliente.
- Comprobar que ha quedado una cantidad de caldo de litro y cuarto, si no es así añadir un poco de agua.Echar el arroz y cocinar hasta que esté en su punto (el que le guste a cada uno).Volcar en él las palomas y dejar reposar unos minutos.
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