Arroz lila
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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar todas las verduras en taquitos, rehogarlas por éste orden, primero cebolla, col, zanahoria, pimiento verde, apio, nabo y por último el calabacín y los dientes de ajo picados.
- Cada vez que vamos añadiendo una verdura ir dándole unas vueltas, así todo se irá cociendo al unísono, puesto que echaremos primero las que les cuesta más en cocer y dejaremos para lo último las más tiernas.
- Añadir el arroz, lo rehogamos un poco con las verduras y se puede dejar en reposo una media hora. Mientras tanto ponemos a hervir el caldo de verduras.
- Volver a poner al fuego el rehogado y cuando hierva el caldo echarlo sobre el arroz, dejarlo cocer 10 minutos tapado, apagar el fuego, reposar 10 minutos más. Y.... a comer!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 78.8g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (740g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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