Arroz maravilla con ras al hanut
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.16Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Sofreír los tacos de cerdo en el aceite. Sacar y reservar. Pochar la cebolla y el pimiento en la misma sartén (o caldero) que los tacos de cerdo. Añadir las habas y rehogar unos minutos más a fuego bajo. Incorporar los daditos de calabaza, remover y dejar hacer unos minutos más.
- Añadir el arroz y rehogar 3-4 minutos. Incorporar el tomate triturado y remover. Ahora es el turno de la sal, un pizco de azúcar, la cúrcuma y 2 cucharaditas bien colmada de ras al hanut. Mezclar bien.
- Verter el caldo caliente, remover un poco, poner el fuego a medio-bajo y dejar que se haga lentamente. Unos 16-18 minutos deberían bastar para conseguir un arroz al dente. Dejar reposar unos minutos y servir con el perejil picadito por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!