Arroz oriental
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.72Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pele, lave y corte finamente el puerro, la zanahoria y la cebolleta. Lave el repollo a fondo y córtelo finamente. Troce la ternera en pedazos de 2 cms de lado y salpimiéntelos. Caliente los dos tipos de aceite en una sartén de paredes altas, o en un wok, y salteé la ternera.
- Dórela a fuego medio, sáquela y resérvela aparte. En la misma sartén y con el mismo aceite, salteé todas las verduras. Añada la salsa de soja y la cúrcuma; salpimiéntela y remueva con una espátula de cocina. Mezcle el arroz y salteé 1 minuto más.
- Remoje con el agua y espolvoreé el cubito triturado de caldo de carne. Remueva bien, tape el recipiente a media y deje que el preparado se cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpore la carne de ternera reservada, remueva y deje al fuego 2 minutos más. Pasado el tiempo, sirva de inmediato en platos precalentados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 75.5g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!