Pele, lave y corte finamente el puerro, la zanahoria y la cebolleta. Lave el repollo a fondo y córtelo finamente. Troce la ternera en pedazos de 2 cms de lado y salpimiéntelos. Caliente los dos tipos de aceite en una sartén de paredes altas, o en un wok, y salteé la ternera.
Dórela a fuego medio, sáquela y resérvela aparte. En la misma sartén y con el mismo aceite, salteé todas las verduras. Añada la salsa de soja y la cúrcuma; salpimiéntela y remueva con una espátula de cocina. Mezcle el arroz y salteé 1 minuto más.
Remoje con el agua y espolvoreé el cubito triturado de caldo de carne. Remueva bien, tape el recipiente a media y deje que el preparado se cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpore la carne de ternera reservada, remueva y deje al fuego 2 minutos más. Pasado el tiempo, sirva de inmediato en platos precalentados.