Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan todas las verduras, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se cancela el menú y se programa en menú manual 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 596Kcal
- Carbohidratos: 78.2g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 32.4g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1109g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!