Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

vota ahora
Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook
Plato
2 porciones
Fácil
17 min
596 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan todas las verduras, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se cancela el menú y se programa en menú manual 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 596Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 32.4g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1109g)
Sin lactosa
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: