Petitchef

Asado de cabecero aguja de cerdo

Plato
8 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar la cebolla, pimiento verde, rojo, amarrillo, tomates, ajos machacados y ponerlo en la rustidera, poner también el perejil sazonador de carne y el vino blanco y una cuchara de sal, poner la pieza de carne y dejar macerar desde el día antes dándole la vuelta de vez en cuando a la carne.
  • Cortamos las patatas en trozos largos y gruesos y le ponemos sal y la freímos bien y las reservamos.
  • Ponemos el horno a 200 grados y metemos la rustidera con la pieza de carne y la tenemos una hora y media, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando sacamos la rustidera del horno y le ponemos las patatas fritas y las dejamos en el horno a unos 100 grados unos 10 minutos.


Fotos

Asado de cabecero aguja de cerdo
Asado de cabecero aguja de cerdo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Nada de otro mundo

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