Asado de horqueta baraya huila
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.83Euros€ (1.83€/porción)
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
-
Como hacer pollo asado al horno
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Tradicional en los municipios de Baraya y Colombia, se le adoba y hornea con gran habilidad en la jurisdicción rural de la Boca de la Zanja.
- Se requiere una gran experiencia para obtener buenos resultados ya que involucra conocimientos tales como el del correcto desvicerado, limpiado y preparación del cerdo que no debe exceder las dos arrobas de peso.
- Se despoja de las cerdas, se limpia y chamuzca externamente y se abre. Después de sacarle las vísceras, se le quiebran y extraen los huesos. Tanto por dentro, como por fuera se adoba con una mezcla de cebolla larga, ajo, comino, y hierbas como poleo, orégano, tomillo, perejil y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!