Ponemos el aceite en un recipiente apto para el microondas, colocamos el bacalao encima con un chorreón de aceite.
Lo asamos al microondas 3 minutos al máximo dándole la vuelta a la mitad del tiempo. En un cazo ponemos el agua, las pasas, el vinagre, los piñones y el azúcar, lo dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
Se lo echamos encima al bacalao. Lo tapamos con film transparente, lo pinchamos con un cuchillo y lo metemos al microondas 12 minutos al máximo dándole la vuelta 2 veces. Lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
Sacamos y listo para comer. Lo podemos servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.
Comentarios de los miembros:
Excelente.
El típico bacalao hecho rápido, e bien elegante.
Nunca pensé que fuera tan bueno, yo le añadí orejones y ciruelas pasas
Pero tengo una duda sobre la sal, es un pescado muy pero muy salado ¿se le baja con el vinagre?
Qué buena idea, nunca lo hubiese pensado preparar el bacalao de esa manera.
Excelente!!!
Maravillosa como todas jlas recetas
Excelente
Delicioso!
Bonita presentación