Bacalao agridulce

Pescado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en un recipiente apto para el microondas, colocamos el bacalao encima con un chorreón de aceite.
- Lo asamos al microondas 3 minutos al máximo dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
En un cazo ponemos el agua, las pasas, el vinagre, los piñones y el azúcar, lo dejamos cocer a fuego medio 5 minutos. - Se lo echamos encima al bacalao. Lo tapamos con film transparente, lo pinchamos con un cuchillo y lo metemos al microondas 12 minutos al máximo dándole la vuelta 2 veces. Lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
- Sacamos y listo para comer.
Lo podemos servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pamamoca,
19/01/2014
Nunca pensé que fuera tan bueno, yo le añadí orejones y ciruelas pasas
07/01/2014
Pero tengo una duda sobre la sal, es un pescado muy pero muy salado ¿se le baja con el vinagre?
07/01/2014
Qué buena idea, nunca lo hubiese pensado preparar el bacalao de esa manera.
M