-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con brotes de soja
-
Recetas de arroz
-
Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo
Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo
¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 76.92Euros€ (19.23€/porción)
Preparación
-
Pon en remojo el alga cochayuyo mientras se cuece el arroz, escurre bien y reserva.
-
Cuece el arroz en abundante agua hirviendo , escúrrelo y reserva.
-
Maja/pica en el mortero los ajos pelados y troceados , las hojas de perejil limpias , el zumo de limón y una pizca de sal.
-
Calienta en una sartén el aceite y vierte en ella los brotes de soja , el alga cochayuyo , la picada del mortero y las guindillas de cayena.
-
Mezcla bien y deja que se cocinen a fuego medio fuerte 4-5 min. removiendo con frecuencia.
-
Añade el arroz cocido , mezcla bien para que se integren los sabores , retira del fuego y sirve.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas