Pollo con brotes de soja

Pollo con brotes de soja
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
218 Kcal

Se acuerdan que hice la germinacion de porotos de soja ? Bueno, los estoy aprovechando al maximo los brotes. Hice este pollo con los brotes, y a pedido de mi hijo, le agregue arroz, aunque a mi me gusta solo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.49 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 1Primero lavo bien los brotes de soja y los reservo.
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 2En una sarten coloco 1/2 cebolla cortada en pluma, 1/2 pimiento rojo cortado en juliana , y también 1 zanahoria grande en tiras. Lo rehogo con 1 cda de mantequilla y 1 cda de aceite
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 3Le coloco, una vez pochado, 2 pechugas de pollo en cubos grandes. cuando el pollo cambia de color, le puse 1/2 vaso de vino blanco, dejo evaporar el alcohol y 1 cacito de caldo de pollo junto con 1/2 vaso de agua. Dejo cocinar unos 10 minutos junto con una tira de piel de limón.
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 4Condimento con sal y pimienta, ( en este momento es cuando agregaria el arroz, y le voy echando caldo a medida que lo necesite 1 parte de arroz por 3 partes de caldo, y cocino durante 15 minutos)
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 5Finalmente agrego setas cortadas y cocino otros 5 minutos.
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 6Quito del fuego, por ultimo le coloco los brotes de soja, y mezclo con lo demas. Los brotes de soja se terminan de cocinar con el calor de todo el conjunto.
  • Pollo con brotes de soja - Preparación paso 7Le agrego finalmente salsa de soja

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: