Se acuerdan que hice la germinacion de porotos de soja ? Bueno, los estoy aprovechando al maximo los brotes. Hice este pollo con los brotes, y a pedido de mi hijo, le agregue arroz, aunque a mi me gusta solo.
Primero lavo bien los brotes de soja y los reservo.
En una sarten coloco 1/2 cebolla cortada en pluma, 1/2 pimiento rojo cortado en juliana , y también 1 zanahoria grande en tiras. Lo rehogo con 1 cda de mantequilla y 1 cda de aceite
Le coloco, una vez pochado, 2 pechugas de pollo en cubos grandes. cuando el pollo cambia de color, le puse 1/2 vaso de vino blanco, dejo evaporar el alcohol y 1 cacito de caldo de pollo junto con 1/2 vaso de agua. Dejo cocinar unos 10 minutos junto con una tira de piel de limón.
Condimento con sal y pimienta, ( en este momento es cuando agregaria el arroz, y le voy echando caldo a medida que lo necesite 1 parte de arroz por 3 partes de caldo, y cocino durante 15 minutos)
Finalmente agrego setas cortadas y cocino otros 5 minutos.
Quito del fuego, por ultimo le coloco los brotes de soja, y mezclo con lo demas. Los brotes de soja se terminan de cocinar con el calor de todo el conjunto.