Petitchef

Berenjenas rellenas de melva

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
  • Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
  • Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena
  • Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.

    Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete.
  • Rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.


Fotos

Berenjenas rellenas de melva
Berenjenas rellenas de melva - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto