-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Berenjenas rellenas
-
Berenjenas rellenas de melva
Berenjenas rellenas de melva
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Preparación
-
Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
-
Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
-
Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena
-
Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.
Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete.
-
Rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas