Lavar las verduras y trocear la cebolla y los pimientos.
Partir las berenjenas por la mitad y vaciarlas con la ayuda de una cucharilla vaciadora o haciendole unos cortes con un cuchillo. Reservar la pulpa en trocitos. Con la paleta mezcladora puesta.
Calentar el aceite 1:30 minutos 120º vel.2
Sofreir la cebolla y los pimientos unos 8 minutos 120º vel.2
Añadir la pulpa de berenjena, salpimentar, añadir las especias y sofreir otros 15 minutos 120º vel.2. Añadir el atún y los champiñones escurridos y un poco de tomate frito y programar unos 5 minutos. 120º vel.2
Con esta mezcla preparada rellenar las pieles de las berenjenas y poner por encima queso rallado y un poco de orégano.
Gratinar unos minutos al horno o al microondas si dispone de grill. Si sobra relleno o para variar la forma de comerlo se pueden rellenar unas tartaletas de masa quebrada.