-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de berenjenas
-
Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.1Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
-
En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
-
Luego añadimos el agua mezclamos bien.
-
Cortamos la berenjena en rodajas.
-
Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
-
Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 884Kcal
-
Carbohidratos: 109.4g
-
Grasa total: 19.9g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 43.6g
-
Fibras: 41.8g
-
Azúcar: 33.5g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (1585g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas