Petitchef

BONITO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
997 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.64 (8.82€/porción)

Preparación

  • Salamos el bonito, lo enharinamos y sacudimos bien para quitar la harina sobrante.

    En un cazo, calentamos el aceite y freimos el pescado hasta que se dore un poco por ambos lados.
  • En ese mismo aceite, freimos la cebolla, cortada en tiras hasta que se vuelva transparente.

    Incorporamos la pizca de pimentón, el laurel, las bolas de pimienta y un poco de sal.
  • Removemos, añadimos el vinagre y a continuación el agua, dejando hervir unos minutos.
  • En un recipiente de cristal ponemos el bonito y cubrimos con el escabeche, dejamos enfriar y lo metemos, tapado, en la nevera al menos 24 - 48 horas para que coja el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 997Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 127.5g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Lista para hacerlo. Usobotro pescado que compré ayer. Gracias.

Responder Petitchef:

Perfecto! Un saludo :)






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