Brazo gitano de patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.54Euros€ (3.77€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo de gitano de nutella
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocer las patatas peladas y troceadas en trozos pequeños en agua con sal, en fussioncook en menú manual 7 minutos dentro del cestillo.
- Cocer los huevos, en fussioncook, manual 5 minutos, con dos medidas de agua.
Una vez cocida machacar con un tenedor hasta convertirla en puré. - En un film o paño humedo, se dispone todo el puré y formar un rectangulo. Cubrir con el tomate frito, hasta 1 cm. del borde.
- Por encima disponer el atún escurrido y desmenuzado, las aceituna troceadas, y los huevos picados.
- Cerrar el brazo de gitano con ayuda del film, pasar a una fuente, cubrir de mayonesa, y decorar al gusto, le he puesto flores de zanahorias, aceitunas y tiras de pimientos morrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 66.2g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 66g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (718g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!