Cocinar la yuca hasta que ablande,luego añadirle el huevo, el toque de sal al gusto, la maicena y la harina de maíz hasta que no se les pegue en los dedos o mano...
Preparar la carne molida a su gusto, que quede no muy jugosa, mas bien sequita...
Rallar el queso blanco...
Agarrar una porcion de la masa de yuca y formar unos discos y en el centro colocarles el relleno, sea de carne o sea de queso, o lo de lo que ustedes quieran, cerrarlas formando bolas pequeñas o medianas, y pasarlas por harina de trigo... dejarlas reposar 5 minutos...
Calentar el aceite en un caldero a fuego medio, e ir colocandolas las que quepan pero que puedan darle vueltas....
El papelon o panela derretida con un poquito de agua, podría ser 3 cucharads y hacer un melado son para los que quieran comerse los buñuelos de queso derramandoles ese melado por encima, quedan deliciosas....
Nota: las bolitas cuando las saquen del aceite donde se frieron las colocan en papel absorbente para quitarles un poco la grasa de dicho aceite....