Petitchef

CALAMARES CON TOMATE Y OREGANO (tradicional)

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.68 (2.23€/porción)

Preparación

  • En una sartén amplia para que evapore bien el agua ponemos un buen chorro de aceite de oliva, no hace falta que cubra todo el fondo de la sartén, cuando esté con algo de temperatura ponemos las anillas de calamar y los dientes de ajo picados, lo dejamos a fuego fuerte que los calamares suelten agua y se evapore un poco, añadimos la sal, el perejil, el orégano y la salsa de tomate. Vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que reduzca la salsa de tomate a nuestro gusto. Poner encima de arroz blanco que luego con la salsa de tomate está buenísimo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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