Petitchef

Caldo de perico andino (San Cristobal)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Sofreír el ajo, la cebolla con sal en la mantequilla. Agregar los huevos previamente batidos y cocinar hasta que quede un poco seco. Añadir el cilantro. Deben batirse constantemente para que quede desboronado y no en pedazos grandes.
  • Agregar el agua (o la leche) y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego lento hasta que comience a hervir. Servir con arepas finitas o galletas de soda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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