Caldo de perico andino (san cristobal)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Sofreír el ajo, la cebolla con sal en la mantequilla. Agregar los huevos previamente batidos y cocinar hasta que quede un poco seco. Añadir el cilantro. Deben batirse constantemente para que quede desboronado y no en pedazos grandes.
- Agregar el agua (o la leche) y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego lento hasta que comience a hervir. Servir con arepas finitas o galletas de soda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!