Caldo de perico andino (san cristobal)

vota ahora
Caldo de perico andino (san cristobal)
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sofreír el ajo, la cebolla con sal en la mantequilla. Agregar los huevos previamente batidos y cocinar hasta que quede un poco seco. Añadir el cilantro. Deben batirse constantemente para que quede desboronado y no en pedazos grandes.
  • Agregar el agua (o la leche) y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego lento hasta que comience a hervir. Servir con arepas finitas o galletas de soda.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: