Canelones de brocoli
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.09Euros€ (4.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando el agua llegue a ebullición incorporamos el brócoli que tendremos cortado en "arbolitos" y lavado. Dejaremos hervir a fuego medio durante 12-15 minutos. Escurriremoss y dejaremos sobre papel absorvente para quitar todo el agua.
Extendemos las lonchas de pavo o jamón de york y ponemos medio tranchete de queso. A continuación colocamos el Brocoli cocido y nuez moscada. Enrollamos y colocamos sobre una bandeja de horno.
Para hacer la bechamel ligera, pondremos la maicena en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Iremos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover con las varillas para que no se formen grumos.
Cubriremos los canelones con la bechamel y lo meteremos en el horno a 210ºC durante 15 minutos hasta que se gratinen... y ya estarán listos para comer!!!
Otra posibilidad es hacer Lasaña de Brócoli. Para ello colocaremos Pavo o Jamón de York + Brocoli + Bechamel + (así 3 o 4 capas) y terminaremos con queso (tranchete o rallado, al gusto). Espero que os guste ;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 69.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (678g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


