Canelones de espinaca y bonito
Canelones con un relleno diferente y muy muy sabroso.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Picar fino la cebolla y los ajos y freírlos en un poco de aceite.
Cocer las espinacas, escurrirlas y añadirlas a la sartén.
Freírlo y añadir el bonito escurrido de aceite.
Cocer la pasta, rellenar los canelones y colocarlos sobre una placa de horno con una buena cama de tomate.
Cubrir con bechamel y queso y .. al horno!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!