-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de canelones
-
Recetas con bonito
-
Canelones de espinaca y bonito
Canelones de espinaca y Bonito
Canelones con un relleno diferente y muy muy sabroso.
Preparación
-
Picar fino la cebolla y los ajos y freírlos en un poco de aceite.
Cocer las espinacas, escurrirlas y añadirlas a la sartén.
Freírlo y añadir el bonito escurrido de aceite.
Cocer la pasta, rellenar los canelones y colocarlos sobre una placa de horno con una buena cama de tomate.
Cubrir con bechamel y queso y .. al horno!!!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 801Kcal
-
Carbohidratos: 56.1g
-
Grasa total: 38.8g
-
Grasa sat.: 18.6g
-
Proteínas: 52.8g
-
Fibras: 10.3g
-
Azúcar: 15.8g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (810g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas