Canelones de merluza y surimi
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Deshacer las barritas de surimi en una lámina con cuidado para que no se rompan. Cocer la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.Escurrir,desmenuzar y reservar.
- Lavar,pelar y picar muy menudo el tomate,los pimientos y la cebolleta. Poner en un cuenco las verduras y aderezarlas con aceite,vinagre, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien
- Regar la merluza con unas cucharadas de la vinagreta. Rellenar las láminas de surimi con la merluza con vinagreta y enrollarla como si fueran canelones.
- Colocar en una fuente de servir y regar con el resto de la vinagreta. Espolvorear con perejil picado y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (173g)