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Plato
2
porciones
25 min
10 min
Fácil
153 Kcal
(4/5 - 4 votos)
11
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Ingredientes
2
Tomates
,
cebolla
,
ajos
,
perejil
,
1 copa de brandy,
aceite
de oliva,
sal,
pimienta de cayena y por supuesto los cangrejos.
Costo estimado:
2.16
Euros
€
(1.08€/porción)
Preparación
Hacemos un sofrito con la cebolla picada, el ajo, los tomates , cuando está hecho le ponemos la copita de brandy, la pimienta de cayena , le incorporamos los cangrejos que previamente habremos limpiado bien, quitando el intestino y salamos.
Dejamos que se hagan uno 8-10 minutos.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
153Kcal
Carbohidratos:
4.1g
Grasa total:
7.8g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
1.1g
Fibras:
1.4g
Azúcar:
2.3g
ProPoints:
3
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
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