Carbonara al curry (tradicional)

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.08Euros€ (6.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar y rallar la cebolla y pocharla en una sartén a fuego medio.
- Cuando la veamos de color doradito y que esté blandita, le incorporamos el bacon y dejamos freír a fuego medio.
- Mientras, llenar una cazuela con agua para hervir al pasta, echarle sal, aceite y laurel al gusto. Cuando el agua rompa a hervir, y no antes, echar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el envase. Colarla y reservar.
- Una vez está el bacon doradillo, le echamos el tomate, la nata y el curry y dejamos cocer unos minutos. Pasado este tiempo, volcamos la pasta en la sartén y mezclamos bien con la salsa.
- Espolvoreamos el queso parmesano rallado y servimos inmediatamente, bueno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!