Carbonara al curry (tradicional)

Carbonara al curry (Tradicional)
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.08 (6.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar y rallar la cebolla y pocharla en una sartén a fuego medio.
  • Cuando la veamos de color doradito y que esté blandita, le incorporamos el bacon y dejamos freír a fuego medio.
  • Mientras, llenar una cazuela con agua para hervir al pasta, echarle sal, aceite y laurel al gusto. Cuando el agua rompa a hervir, y no antes, echar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el envase. Colarla y reservar.
  • Una vez está el bacon doradillo, le echamos el tomate, la nata y el curry y dejamos cocer unos minutos. Pasado este tiempo, volcamos la pasta en la sartén y mezclamos bien con la salsa.
  • Espolvoreamos el queso parmesano rallado y servimos inmediatamente, bueno.
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: