Hervir el arroz al dente y escurrirlo, dejarlo enfriar en la nevera por espacio de dos horas. Cortar la carne de cerdo a dados pequeños, sazonar con sal y espolvorearla ligeramente con la maizena o harina de trigo. Sofreírla en aceite hasta dorarla. Reservarla Cortar las cebollas tiernas y sofreírlas, a fuego bajo, en la misma cazuela. Introducir las zanahorias cortadas y pocharlas junto con la cebolla durante unos 10 minutos. Observaréis que se hace un fondo de color debido al tostado de la harina, por eso el fuego debe permanecer bajo, para que el fondo no se os queme. Ese fondo nos servirá para darle color al guiso. Abrir las guindillas por la mitad y sacarles las semillas, echarlas a la cazuela junto con las judías y de nuevo sofreír todo el conjunto por espacio de unos minutos. A continuación introducir en la cazuela la carne, la sal y el curry, remover y echar el caldo hasta cubrir. Dejarlo hervir a fuego medio-bajo hasta que la carne esté tierna. En una sartén sofreír los ajos a láminas dorándolos ligeramente. Echar el arroz, condimentarlo con sal y freídlo. Servir el plato caliente.
- Se puede utilizar curry picante. En ese caso prescindid de las guindillas.
Comentarios de los miembros:
Es riquisima y facil de preparar, la echo para almorzar quedo genial. Gracias
Lo bueno, si breve, dos veces bueno.
Deli
Rico,rico,rico.
Lo he probaso hoy y la verdad es que me ha quedado riquísimo
No apto para niños pequeños ,o quitar la gindilla
Sana, nutritiva y rica