Carne guisada con pimientos verdes y alcachofas

vota ahora
Plato
Medio
1 h 15 m
542 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.94 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Salamos la carne y la pasamos por Maizena, sacudiéndola bien para eliminar
    la Maizena sobrante.
  • En la olla Express, ponemos aceite para sellar la carne por ambos lados. Sacamos la carne de la olla y reservamos.
  • En el aceite que hemos sellado la carne, pochamos la cebolla que habremos picado finamente, yo lo suelo hacer en la picadora para que quede muy fina.
  • Luego picamos la zanahoria y los pimientos verdes. Cuando haya pochado la cebolla, añadimos la zanahoria y los pimientos picados y pochamos un poco.
  • Luego añadimos la carne, el cacito de caldo de carne, los dientes de ajo y cubrimos todo con agua. Cubrimos con la tapa en el número 1.
  • Dejamos cocer, primero a fuego fuerte y luego bajamos al nº 4, cuando empiece a pitar y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuando podamos abrir la olla, incorporamos las latas escurridas de guisantes y alcachofas. Esta mejor de un día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 67.4g
  • Fibras: 19.4g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (633g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: