Carne guisada con pimientos verdes y alcachofas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.94Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Salamos la carne y la pasamos por Maizena, sacudiéndola bien para eliminar
la Maizena sobrante. - En la olla Express, ponemos aceite para sellar la carne por ambos lados. Sacamos la carne de la olla y reservamos.
- En el aceite que hemos sellado la carne, pochamos la cebolla que habremos picado finamente, yo lo suelo hacer en la picadora para que quede muy fina.
- Luego picamos la zanahoria y los pimientos verdes. Cuando haya pochado la cebolla, añadimos la zanahoria y los pimientos picados y pochamos un poco.
- Luego añadimos la carne, el cacito de caldo de carne, los dientes de ajo y cubrimos todo con agua. Cubrimos con la tapa en el número 1.
- Dejamos cocer, primero a fuego fuerte y luego bajamos al nº 4, cuando empiece a pitar y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuando podamos abrir la olla, incorporamos las latas escurridas de guisantes y alcachofas. Esta mejor de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 67.4g
- Fibras: 19.4g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (633g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta