Cazuela de pescado

Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.
Ingredientes
4
Para 4 personas:
Para el majado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para preparar el caldo de pescado puedes sofreir media cebolla, la cabezas de las gambas y las cabezas de pescado, añadir agua y cocer durante 20 min. Colar y reservar.
- Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafran. Pasar todo por el mortero y reservar.
- Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir con el caldo. Cocer durante 15 min.
- Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
¡Listo para servir!
* Puedes elegir otro tipo de pescado como rape o merluza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 24.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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02/01/2013
Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.