Petitchef

CAZUELA DE PESCADO

Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
568 Kcal

Ingredientes

4

Para 4 personas:

Para el majado:

Preparación

  • Para preparar el caldo de pescado puedes sofreir media cebolla, la cabezas de las gambas y las cabezas de pescado, añadir agua y cocer durante 20 min. Colar y reservar.
  • Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafran. Pasar todo por el mortero y reservar.
  • Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir con el caldo. Cocer durante 15 min.
  • Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
    ¡Listo para servir!
    * Puedes elegir otro tipo de pescado como rape o merluza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)

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Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

07/01/2013

Facilisima de hacer , y estupenda de sabor.

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Tiene muy buena pinta, la voy a hacer

(0) (0) Abuso
03/01/2013

La acabo de hacer esta de muerte buena buenaaaaaa

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Simplemente riquisimo

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Bien para el dia a dia

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Un poco complicada pero merece la pena

(1) (0) Abuso
01/01/2013

INTERESANTE HY Q PREPARARLA

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Es muy rica para una resaca.

(1) (0) Abuso

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