Cazuela de pescado

CAZUELA DE PESCADO
Plato
4 porciones
Medio
50 min
568 Kcal

Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.


Ingredientes

4

Para 4 personas:

Para el majado:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
07/01/2013

Facilisima de hacer , y estupenda de sabor.

(0) (0) abuso
04/01/2013

Tiene muy buena pinta, la voy a hacer

(0) (0) abuso
03/01/2013

La acabo de hacer esta de muerte buena buenaaaaaa

(0) (0) abuso
02/01/2013

Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.

(0) (0) abuso
02/01/2013

Simplemente riquisimo

(1) (0) abuso
01/01/2013

Deliciosa

(1) (0) abuso
01/01/2013

Bien para el dia a dia

(1) (0) abuso
01/01/2013

Un poco complicada pero merece la pena

(1) (0) abuso
01/01/2013

INTERESANTE HY Q PREPARARLA

(1) (0) abuso
01/01/2013

Es muy rica para una resaca.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+