Cazuela de rape y langostinos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero, preparar el picadillo que será la base del plato: en un mortero poner los dientes de ajo pelados, las almendras, y una pizca de sal.
- Machacar todo. Agregar miga de pan húmeda y una cucharada de pimentón.
- Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y dorar un poco el picadillo. Añadir el vino blanco y el caldo de pescado (hemos cocido previamente las cabezas de los langostinos y la espina del rape). Dejar que hierva un poco.
- Añadir las rodajas de pescado y dejarlo que se cocine cinco minutos. Luego añadir los langostinos y dejar que se haga el conjunto otros dos minutos.
- Un par de minutos antes de retirar y servir, espolvorear un poco de perejil fresco picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 93.4g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (587g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!