Cazuelita de codornices con alcachofas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cogeremos las codornices y repasaremos, quitando cualquier plumita que puedan llevar. Cortaremos por la mitad. Salpimentar y pasar por harina, sacudiendo para que suelten el exceso de esta.
- Pondremos en una sartén aceite de oliva virgen y cuando esté caliente freiremos en el las codornices hasta que tomen color doradito. Retiramos y ponemos en una cazuela de barro.
- Picaremos finamente el puerro y pochamos en el aceite de freír las codornices, cuando este blandito retiraremos y echaremos sobre las codornices.
- Ponemos la cazuela a fuego lento y cubrimos con el agua y el vino. Majaremos mientras en un mortero el diente de ajo con el perejil y añadiremos a la cazuela.
Lo tendremos cociendo unos 15 minutos. - Mientras limpiamos las alcachofas y cortamos en cuatro trozos cada una. Pasamos por harina y freímos en el aceite anterior. Añadimos las alcachofas y cocemos 5 minutos más. Retirar del fuego y servir en la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 47g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (422g)
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