Cerdo picante con arroz
vota ahora

Muy facil y savorosa, descubre otra manera de cocinar el cerdo
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.58Euros€ (1.9€/porción)
También te puede gustar
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
En un bol batir un huevo y añadir la maicena y el azúcar, dejar reposar los filetes de lomo cortados previamente en tiritas, una media hora.
Mientras cortar la zanahoria, la cebolla y las setas en trozos grandes, cocer el arroz basmatic, y hacer una tortilla francesa en una sartén pequeña.
En un wok bien caliente freír los trozos de carne hasta que estén doraditos y los reservar en un plato con papel absorbente.
En ese mismo aceite saltear las verduras, salpimentar y añadir la guindilla cortada en trocitos pequeños.
Juntar todos los ingredientes en el wok: la carne, todas las verduras, la tortilla cortada en trocitos y el arroz. Dejar 5 minutos más para que se mezclen los sabores y listo para comer.
Consejos y trucos
se puede añadir una cucharada de salsa de soja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!