Escogemos los champiñones más frescos y de un tamaño medio. Le quitamos el tronco y dejamos el champiñón vacío. Ponemos los champiñones y sus trocos en un recipiente con abundante agua para que la tierra que traen se vaya al fondo. Reservamos los troncos para el relleno y a las cabezas les damos un pequeño toque de plancha y los guardamos en un recipiente cerrado con papel film. Picamos ajos y cebolla muy fina y lao sofreímos junto con los troncos de los champiñones y langostinos todo picado muy fino. Dejar enfriar y ligar con un poco de alioli. Rellenar los champiñones con esta farsa y gratinar. Reducir brandy y el Málaga con el jugo que soltaron los champiñones parrilla. Añadir un poco de jugo de carne, sal, pimienta blanca y ligar con mantequilla fría. Salsear los champiñones glaseados.
Comentarios de los miembros:
Esta excelente esta re ricoooooooooooo
Gracias por compartir estas delicias
Exelentes todas de primera calidad gurmet| 100%
Con esa pinta tienen que estar riquisimos voy a prepararlos a ver que tal estan
Exelente
Excelente receta para entrada de cualquier comida...
Debe de estar buenisimos
Se ven estupendos!!