Champiñones glaseados con langostinos

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.36Euros€ (1.09€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Escogemos los champiñones más frescos y de un tamaño medio. Le quitamos el tronco y dejamos el champiñón vacío.
Ponemos los champiñones y sus trocos en un recipiente con abundante agua para que la tierra que traen se vaya al fondo.
Reservamos los troncos para el relleno y a las cabezas les damos un pequeño toque de plancha y los guardamos en un recipiente cerrado con papel film.
Picamos ajos y cebolla muy fina y lao sofreímos junto con los troncos de los champiñones y langostinos todo picado muy fino. Dejar enfriar y ligar con un poco de alioli.
Rellenar los champiñones con esta farsa y gratinar.
Reducir brandy y el Málaga con el jugo que soltaron los champiñones parrilla. Añadir un poco de jugo de carne, sal, pimienta blanca y ligar con mantequilla fría.
Salsear los champiñones glaseados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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20/02/2013
Con esa pinta tienen que estar riquisimos voy a prepararlos a ver que tal estan
