Champiñones salteados con verduras wok y verdura al vapor

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortamos la verdura en juliana y la salteamos en el WOK con poco aceite.
  • Estando aun crujiente le añadimos los champiñones con la salsa de soja y la sal y especias.Lo tapamos para que suelte el jugo los champiñones y rompa el hervor y le agregamos el chorrito de coñac.
  • Dejamos que se cocinen bastante y por último los tomates cherryLo hice de esta forma para que los tomates no se deshicieran.Lo destapamos para que poco a poco vaya reduciendo el jugo hasta dejarlo en el punto que nos guste.
  • Y para acompañarlo hice unas alcachofas troceadas y una judías congeladas al vapor.
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/05/2015

Es eskisita

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/08/2013

Me fascinan estas recetas ya que soy diabetica y debo reducir el consumo de carnes, pon otras mas similares, gracias!!

(0) (0) abuso