Champiñones salteados, wok
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos los ajos laminados y los ponemos a dorar en una cucharada de aceite de oliva. Añadimos los champiñones y le damos una vueltas para que se reogen y vayan soltando su jugo.
- Le añadimos la sal, pimienta, perejil y salsa de soja y lo tapamos un rato. Desde que vemos que han soltado todo su jugo y con el vapor se han quedad tiernos destapamos para que se vaya consumiendo el jugo.
- Cuando ya tengan poco jugo y hierva bien le añadiremos un chorrito de vino blanco y lo moveremos bien, siempre con cuchara de madera para que no se rompan. Ya están en su punto Listos para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (345g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
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