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Chanfaina de herminia - ferreras de abajo - hemc28 matanza
CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza
Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.67Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
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Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
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Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
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Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
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Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
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A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
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Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
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Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 357Kcal
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Carbohidratos: 20.6g
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Grasa total: 13.4g
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Grasa sat.: 3.2g
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Proteínas: 33.9g
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Fibras: 8.7g
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Azúcar: 9.6g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (357g)
Fotos
Preguntas:
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