-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con lentejas
-
Arroz con lentejas
-
Potaje de lentejas con arroz y verduras
Potaje de lentejas con arroz y verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.92Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
-
Picamos muy picaditas, la berenjena, el calabacín, el tomate pelado,la cebolla, el puerro, el apío,el pimiento y el ajo.
La zanahoria, la cortaremos en rodajas, y las judias en tres trozos.
-
Echamos el aceite en la olla, y añadimos las verduras y las hortalizas bien picaditas como ya dijimos.
-
Rehogamos a fuego suave, para que se vayan pochando sin prisa.
-
Removemos de vez en cuando para que no se peguen, y en cuanto las veamos reducidas, las rocíamos con un chorrito de vino blanco.
-
Le damos unos minutos al vino para que se evapore un poco, y agregamos las lentejas y el arroz.
-
Removemos de nuevo un par de veces,agregamos los guisantes, y cubrimos de agua fría.
-
Salamos, desmenuzamos la pastilla de caldo, y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 295Kcal
-
Carbohidratos: 45.5g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 13.6g
-
Fibras: 10.7g
-
Azúcar: 7.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (384g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas