Potaje de lentejas con arroz y verduras

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.87Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picamos muy picaditas, la berenjena, el calabacín, el tomate pelado,la cebolla, el puerro, el apío,el pimiento y el ajo.
La zanahoria, la cortaremos en rodajas, y las judias en tres trozos. - Echamos el aceite en la olla, y añadimos las verduras y las hortalizas bien picaditas como ya dijimos.
- Rehogamos a fuego suave, para que se vayan pochando sin prisa.
- Removemos de vez en cuando para que no se peguen, y en cuanto las veamos reducidas, las rocíamos con un chorrito de vino blanco.
- Le damos unos minutos al vino para que se evapore un poco, y agregamos las lentejas y el arroz.
- Removemos de nuevo un par de veces,agregamos los guisantes, y cubrimos de agua fría.
- Salamos, desmenuzamos la pastilla de caldo, y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!