Petitchef

Chipirones en salsa americana

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito.
  • Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2021

Llevo años, utilizandola, para mi es de las mejores recetas ,que he probado

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en la web ¡Nos alegra saber que te ha gustado! :)

01/09/2015

Yo he sustituido el coñac por moscatel de chipiona (aun manteniendo el vino blanco) y ha quedado espectacular. Gracias

(1) (0) Abuso
24/08/2015

Muy ricos

(1) (0) Abuso
07/12/2013

Fantastico

(1) (0) Abuso

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