Chipirones en salsa americana

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito.
- Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/10/2021
Llevo años, utilizandola, para mi es de las mejores recetas ,que he probado
yo cociné esta receta
01/09/2015
Yo he sustituido el coñac por moscatel de chipiona (aun manteniendo el vino blanco) y ha quedado espectacular. Gracias
Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en la web ¡Nos alegra saber que te ha gustado! :)