Cocina cubana: arroz blanco criollo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavamos con ayuda de un colador el arroz bajo el chorro del grifo.
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén ancha y en ella doramos los ajos pelados y cortados en trozos grandes. Los retiramos y reservamos.
- Añadimos el agua a la sartén con aceite con cuidado para que no nos salpique.
- Rectificamos de sal y vertimos en la sartén el arroz.
Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos. La cocción durará aproximadamente unos 20 minutos. - En el momento de emplatar podemos decorar el plato con los trozos de ajo dorados previamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 682Kcal
- Carbohidratos: 95.6g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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