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Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas
Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas
Preparación
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Ponemos las almejas en sartén sobre un chorro de vino blanco.
Tapamos y dejamos a fuego medio hasta que abran.
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Retiramos las almejas con cuidado pues estarán muy calientes.
Reducimos el jugo obtenido en la sartén a su mitad.
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Reservamos las almejas y la reducción.
Para las cocochas ponemos aceite en una sartén profunda a fuego suave junto con el diente de ajo.
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Cuando el ajo comience a bailar, apagamos el fuego y añadimos las cocochas.
Dejamos que guisen durante tres minutos y las reservamos.
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En cazuela de barro ponemos aceite de oliva y ajo muy picado.
Cuando comience a dorar agregamos una cucharada sopera al ras de harina.
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Mezclamos todo hasta conseguir un rush suave.
Agregamos entonces el fumet de la cocción de las almejas y el perejil picado.
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Bajamos el fuego , revolvemos para que no se hagan grumos y subimos el fuego.
Al ver que empieza a espesar bajamos nuevamente el fuego y agregamos las cocochas, las almejas y las patatas cocidas.
Rectificamos de sal y dejamos tapada la cazuela cinco minutos con el fuego bien bajito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 118Kcal
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Carbohidratos: 18.1g
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Grasa total: 2.4g
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Grasa sat.: 0.4g
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Proteínas: 3.4g
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Fibras: 2.1g
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Azúcar: 1.1g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (97g)
Preguntas:
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