Petitchef

Codillos en Salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Para cocer el codillo:

Para la salsa:

Preparación

  • Preparación del codillo:
    Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta con las verduras cortadas en trozos grandes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 90 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
  • En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo de lata, la berenjena todo ello muy picado y lo sofreímos.
  • Cuando esté sofrito añadimos la harina y la dejamos que se tueste, seguidamente añadimos el vino y el caldo resultante de la cocción del codillo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pasta son 5 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora para regar el codillo con ella.


Preguntas:






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