Codornices con almendras en salsa de arandanos

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
196 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
  • Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite. Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
  • Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua. Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos. Servimos con arroz blanco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (109g)
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cocinilla33, 18/04/2013

Muy buena. fácil y rica

(0) (0) abuso