Codornices con almendras en salsa de arandanos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
- Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite. Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
- Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua. Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos. Servimos con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (109g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C