Concentrado de verduras casero
Una receta a base de verduras ideales para los vegetarianos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar y limpiar las verduras, cortarlas en trozos grandes y echar en el vaso de la Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10.
- Añadir la sal y el aceite y programar 30 minutos, 100ºC, velocidad 2 1/2. Volver a picar en velocidad 7-10 durante unos segundos. Guardarlo en un frasco de cristal y una vez frío, refrigerar.
- Una cucharada sopera equivale a una pastilla de caldo de las de compra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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